Actualités diverses

Ouverture d'une FCIL - Emplôyé·e Pâtissier·ère en octobre 2020

Par OCEANE GILSON, publié le lundi 13 juillet 2020 09:08 - Mis à jour le lundi 13 juillet 2020 09:14
Image3fcil.png
FCIL employé•e pâtissier•ère, formation qualifiante permettant de s’inscrire en candidat libre au CAP pâtissier à la rentrée 2021 en justifiant des deux fois 7 semaines de stage obligatoires.

Ouverture d’une nouvelle formation au lycée Friant : FCIL employé•e pâtissier•ère, formation qualifiante permettant de s’inscrire en candidat libre au CAP pâtissier à la rentrée 2021 en justifiant des deux fois 7 semaines de stage obligatoires.
La formation débutera le 1er octobre 2020 et se déroulera sur 10 mois : 2 jours au lycée et 3 jours en entreprise par semaine sur 25 semaines, deux fois 7 semaines à temps plein en entreprise.
Cette formation est ouverte aux salariés en contrat, aux personnes en reconversion professionnelle, aux diplômés du CAP CHR ou bac pro HR ou titulaires d’un diplôme autre que dans les métiers de bouche ou non diplômés.

Vous êtes intéressé·e ? Remplissez le dossier de candidature et retournez le au lycée par voie postale ou par mail avant le 20 septembre 2020.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1